lisazamorem (lisazamorem) wrote,
lisazamorem
lisazamorem

Метаморфозы

В субботу я совершила небольшое ДТП, Слегка помяла бампером моей машины дверь чужой машины. Пострадавший оказался вполне вменяемым молодым мужчиной 25 лет. Парень меня приятно удивил, он сам довольно шустро и грамотно заполнил бумаги, вел себя очень прилично и достойно: мы составили европротокол по новым правилам без участия ГИБДД и расстались до встречи в понедельник для окончательного оформления в страховой компании.
И тут - главное. Приезжаю, захожу в офис, ищу глазами моего визави. И что я вижу? На диване в приемной , вжавшись спиной в спинку, с затравленным взглядом сидит этот парень. Подхожу, здороваюсь, предлагаю начинать наше "дело". Он как-то суетливо кивает в сторону. Ах, а с ним рядом - девушка весьма решительного вида с плотно сжатыми губами и строгим взглядом ))))) Короче, я сделала быстро все, что от меня требовалось. Но теперь нас было трое , девушка везде ходила с нами, держала в руках документы, и молодой человек все время кивал на нее,и без ее команды не делал ничего.
Потом, на обратном пути, сидя в машине, я пыталась размышлять что происходит, кто и как воспитал этих молодых людей? Почему 25-летний парень уже такой затюканый в присутствии своей дамы и почему эта девушкка в свои 20 с хвостиком лет уже как свирепая мамка? Кто их так воспитал и что будет дальше?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments